• 袁氏策划恭祝峰源药业“生元丹”产品年售额突破一个亿

      由袁氏策划全程策划的“生元丹”产品,2019年销售额正式突破一个亿!
              今天上午,峰源药业董事长李总向袁氏策划董事长袁总及策划团队发来贺电和贺函,向我们传达了这一喜讯。在电话中李总说道:“自与袁氏策划合作以来,“生元丹”这个产品仿佛经历了脱胎换骨,销售额开始翻倍的上涨,在年中我们预估年销售额大概能突破四千万,而如今这个数字翻了2.5倍之多!乐而忘语,惟有感激。”
              袁总表示:“能够取得这个成绩,不仅仅是我们策划的功劳,更有你们执行之功,再好的策划不能被很好的执行,那也是无用的,借此机会,我希望双方能够在未来继续相互扶持,和衷共济。”
              2018年9月,袁氏策划与峰源药业就“生元丹”项目正式达成合作。袁氏策划经过四个月的不懈努力,于2019年1月正式向峰源药业提交了完整的策划方案,峰源药业李总对整个方案给予了高度的评价。

      微信图片_20200108085933


      X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ50
      Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.