• 袁氏策划与曼宁生物正式达成合作

                本月7日,袁氏策划项目总监李总携策划团队赶赴曼宁生物,与曼宁总经理张总共同商讨策划合作的相关事宜,经过严密的讨论,最终双方签订了项目合作书,正式建立了合作关系。
                        中午一点,李总及团队正式抵达曼宁生物公司,张总为袁氏策划团队举办了隆重的欢迎宴会,并对袁氏策划团队的到来表示欢迎,他说道:“非常荣幸能够请到袁氏策划的李总来到我们曼宁生物,期望今天我们能有一个好的结果。”
                        宴后,双方在会议厅正式展开会议研讨。会议开始,李总就针对曼宁生物的新品做了详细的分析和解读,关于市场未来的走向做了大胆的预测,并初步对产品的策划提供了一些建议。关于李总的发言,张总给予了高度的肯定,他说道:“只听开头三句话,我就敢肯定,袁氏策划是有真功夫在身的,李总的发言讲的鞭辟入里,有很高的前瞻性,甚至对我们的未来企业发展的方向都有相当大的指导意义。”
                        随后双方正式签订了项目合作书,建立了正式的合作关系。

                微信图片_20200109102721

                X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ50
                Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.