玄奥营销赢定天下虎标肾茶的营销之道

    背景:具有百年历史背景的虎標藥行(香港)參茸補品有限公司:長期專注于純天然有機生物的分析及研究,集種植、研發、生產與銷售、進出口貿易為一體,有著得天獨厚的品牌及資源優勢。經過多年产品的研發與產業延展,在“虎標”品牌的櫃架下開發了以天然、健康為元素的原生態系列产品。

    策划:虎标肾茶是玄奥营销模式的完美体现。以消费者兴趣和好奇心作为引导,从消费者的心智出发来影响消费者的购买意愿  是本产品策划的重要特色。在目前市场条件下,任何产品的营销模式都是可以模仿与借鉴,营销模式的不可创新化与共性化就成为一个目前营销市场普遍存在现象,你有好办法,我就学你的好办法,你投入广告100万,我就投入1千万,品牌树立集中在低层次的营销竞争中,如果说营销模式是一种手段,为了向消费者传达产品内涵与独特化的一种手段可以模仿的话,那么产品的差异化内涵与定位则是其他品牌无法模仿与跟进的,摆脱传统营销的低层次模式之争,超越共性的定位之争,以调动消费者主动好奇心来促使其主动来寻找产品的各种信息,使原有的被动式宣传真正做到主动式双向性沟通,而这种促动原动力----神秘必须是足够可以调动消费者渴望了解真相的胃口。肾茶成功提供给了我们一个新的思路,  被中国经营报、参考消息、创业家等权威媒体联合评为2003年度中国招商项目100强。

    反思:现代市场营销无论高端或低端市场,在信息充斥其中的大脑中,单方面的谈论好的成功的差异化极强的定位或卖点在信息过度的社会中如果不依赖与强有力的广告是无法实现市场价值的,在这种情况下,以销售、推销、营销为代表的传统方式日益薄弱,能引发消费者兴趣与好奇心的玄奥营销成为我们在肾茶营销中一次成功的尝试,也是从消费者心智出发,来影响消费者的购买意向,而这正是我们所追求和应用到营销技巧中去的目的。


                           

Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.