玄奧營銷贏定天下虎標腎茶的營銷之道

    背景:具有百年曆史背景的虎標藥行(香港)參茸補品有限公司:長期專注于純天然有機生物的分析及研究,集種植、研發、生產與銷售、進出口貿易為一體,有著得天獨厚的品牌及資源優勢。經過多年産品的研發與產業延展,在“虎標”品牌的櫃架下開發了以天然、健康為元素的原生態系列産品。

    策劃:虎標腎茶是玄奧營銷模式的完美體現。以消費者興趣和好奇心作爲引導,從消費者的心智出發來影響消費者的購買意願  是本産品策劃的重要特色。在目前市場條件下,任何産品的營銷模式都是可以模仿與借鑒,營銷模式的不可創新化與共性化就成爲一個目前營銷市場普遍存在現象,你有好辦法,我就學你的好辦法,你投入廣告100萬,我就投入1千萬,品牌樹立集中在低層次的營銷競爭中,如果說營銷模式是一種手段,爲了向消費者傳達産品內涵與獨特化的一種手段可以模仿的話,那麽産品的差異化內涵與定位則是其他品牌無法模仿與跟進的,擺脫傳統營銷的低層次模式之爭,超越共性的定位之爭,以調動消費者主動好奇心來促使其主動來尋找産品的各種信息,使原有的被動式宣傳真正做到主動式雙向性溝通,而這種促動原動力----神秘必須是足夠可以調動消費者渴望了解真相的胃口。腎茶成功提供給了我們一個新的思路,  被中國經營報、參考消息、創業家等權威媒體聯合評爲2003年度中國招商項目100強。

    反思:現代市場營銷無論高端或低端市場,在信息充斥其中的大腦中,單方面的談論好的成功的差異化極強的定位或賣點在信息過度的社會中如果不依賴與強有力的廣告是無法實現市場價值的,在這種情況下,以銷售、推銷、營銷爲代表的傳統方式日益薄弱,能引發消費者興趣與好奇心的玄奧營銷成爲我們在腎茶營銷中一次成功的嘗試,也是從消費者心智出發,來影響消費者的購買意向,而這正是我們所追求和應用到營銷技巧中去的目的。


                           

Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.