有食元•有健康—食元暢視核心機理

                                    緩解視疲勞片

有食元   有健康


             

                                                                                                                         ——【食元暢視核心機理】

       産品背景—解決反複眼幹看不清的視疲勞片上市

  俗話說“眼睛是心靈的窗戶”,隨著經濟的高速發展,生活中各種琳琅滿目也是層出不窮,極大的刺激著我們的視覺神經,導致我們的視覺感官出現各種視疲勞問題。而縱觀眼健康類産品,大多數産品只能緩解淺層次症狀,無法徹底解決眼疲勞反反複複的問題。基于目前的市場情況,食元集團打造出了暢視核心機理,立志于解決目前市場上存在的這一問題。在市場推廣上,食元集團遍訪群賢,始終未能稱心如意,直到了解到在醫藥、保健品市場策劃方面的行家裏手—袁氏品牌策劃公司,哽在心頭的這塊石頭才算落下。


 産品定位—老年視疲勞者  

 袁氏品牌策劃公司深入市場了解,對比同類産品效果,走訪目標消費人群,分析得出:人們所獲得的外界信息中約90%來自視覺,因此,要想改善生活質量,眼的保健至關重要。

 而隨著年齡的增長,一些眼病會在老年階段陡然增加,其中最常見的眼病有老年性白內障、青光眼等,這些老年性眼睛疾病容易讓老年人産生眼痛、眼癢視物模糊等症狀,如果不及時防治,將極大地影響老年人的視力,嚴重的話導致失明。

 所以袁氏品牌策劃公司在産品地位方面把目光投向了老年視疲勞者,准確的市場地位讓暢視核心機理在一進入市場就站穩了腳步。


 産品核心—養肝、活血、長給養

 根據袁氏品牌策劃公司走訪發現,大多數同類産品的功能是基于眼睛在做“文章”,根本沒有去了解眼睛出現這些症狀的根本原因其實是在肝。

 中醫講:“肝藏血、主筋,開竅于目”,眼睛出現的問題其實就是肝髒出現的問題。肝血不足時會導致眼幹、眼澀問題,肝火旺是,眼睛就會出現血絲。因此,真正眼睛問題的根源在肝。

 袁氏品牌策公司根據這一切入點,結合産品本身特點,爲其定制了“養肝、活血、長給養”的産品核心。養肝就是濡養肝髒,從出發點入手;活血指的是活化眼部血液,爲眼睛疏通經絡;長給養,眼睛跟人一樣需要靠營養的給予,肝血旺則眼睛明亮。


 後記

 通過袁氏品牌策劃公司的傾心策劃,食元暢視核心機理不僅在口碑上贏得了“老年人養眼福音”的好評,更是在各類眼藥産品橫行的市場上穩穩的占據了一席之地。在經濟效益上,通過袁氏品牌的策劃,産品更是取得了質的飛躍,在同類行業裏面一路高歌猛進。



Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.