戰勝容顔“殺手” 養出光彩過目—康芝藥業貞蓉丹合劑

貞蓉丹合劑


                                              戰勝容顔“殺手”  養出光彩過目

                                                                                                                       —【康芝藥業貞蓉丹合劑】

         産品背景—治療失眠的産品上市

        隨著時代的不斷發展,社會的各方面壓力源源不斷,導致了一種號稱女性“容顔殺手”的出現——失眠。而由失眠延伸的色斑重、氣色差、皺紋加深等一系列負面因素也接踵而來。然而在目前市場西藥副作用大,中藥缺乏領導品牌的情況下,這個問題將如何解決? 康芝藥業,作爲亞洲品牌五百強企業,攜手在醫藥行業具有多年實戰經驗的袁氏品牌策劃機構,強強聯合。在經過深入市場分析,結合多方位實例依據後,爲康芝藥業治療失眠的新型産品—貞蓉丹合劑做出了詳細策劃。


       産品概念—深睡眠,美容顔

       袁氏品牌策劃從市場調研入手,分析得出:導致失眠的原因大多來自家庭社會兩方面,身體和精神的雙重壓力是最根本的來源,而優質的睡眠質量是解決這一問題的核心。“深睡眠,美容顔”這一産品概念也由此誕生。


       産品定位—內養身,外養顔

袁氏品牌策劃結合導致失眠症狀的根源及失眠率,鎖定了3545歲的職場女性,這一階段的女性最能代表在雙重壓力下的失眠症狀。而貞蓉丹合劑正是專業治愈女性入睡難、多夢、乏力、易煩躁四大問題的治療型滋補中藥,很好的改善了入睡難、色斑重、易生氣等問題,也緩解了因失眠導致的皺紋、眼袋、氣色差、頭痛、乏力、易多夢等症狀。根據這一機理特點,袁氏策劃提出了內養身(治療內分泌不紊亂)、外養顔(滋補氣血不虧虛)的産品定位思路。從多方面確定了産品的市場、功能、適用人群。


産品支點—國內兩個“首個

在選擇推廣産品的賣點方面,袁氏品牌策劃從貞蓉丹合劑的中國兩個“首個”(1:中國首個完全針對女性內分泌生理特點研制的治療型滋補純中藥合劑 2:中國首個以16味名貴中藥成分按照均衡比例標准研發而成的滋補中藥)出發,用很直觀的方式提升的産品的層次和地位,又能在宣傳策劃中吸引足夠的注意


       後記

2014年由袁氏策劃全案策劃運營項目運作以來,迅速在全國形成網絡覆蓋和複制能力,發展經銷商300多個,地市級區域經銷, 短期內銷售額在突破2億元左右,成爲婦科産品終端店面中暢銷産品。




Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.