百年傳承 享譽至今—【侗萃堂龍腦專賣店】

123

侗萃堂



                                                 百年傳承   享譽至今

                                                                                侗萃堂龍腦專賣店

     産品背景—百年傳承侗萃堂龍腦專賣店

      俗話說“北牛黃 南龍腦”,指的就是同仁堂的牛黃和侗萃堂的龍腦。作爲“中國首個自然療法養生連鎖機構”以及“中華自然療法領導者和開創者”,同時又是道光皇帝禦賜的侗萃堂招牌,百年來,侗萃堂一直用龍腦來造福百姓。此次,爲了再次將侗萃堂再次發揚光大,讓吸入式場療能夠爲更多的百姓服務,侗萃堂決定將擴大産品市場,吸引更多人士加盟龍腦專賣店,于是將目光投向了在醫藥市場苦心孤詣多年的袁氏品牌策劃公司。袁氏品牌策劃公司通過對産品的背景、功效、目標等信息的了解,結合目前市場需求的分析,爲侗萃堂龍腦專賣店制定了一套完整、詳細又切實可行的策劃。


     産品定位—百藥之冠,侗藥瑰寶

      袁氏品牌策劃公司首先對龍腦進行了“百藥之冠,侗藥瑰寶”的産品定位,結合龍腦適用的疾病類型(七竅類、心腦類、五髒類、六腑類),確定了龍腦的目標人群及“腦醒安神通七竅  只吸龍腦不吸藥”的廣告定位


     産品核心—吸入式場療

     袁氏品牌策劃公司針對龍腦的自身特質及功效,爲龍腦制定了“吸入式場療”的核心品牌策劃。這一核心內容就是:

     1、改變個人小場域:采用侗萃堂吸入式場療,可以解決個人的七竅等問題,使全身五髒和六腑通暢健康,提高身體免疫力,達到少生病的健康狀態。

     2、改變家庭大場域:吸入式場療可以改變現有家庭的生存環境,改變人們生存的這個場域,將龍腦的系列産品擺放在家裏的角角落落,就像是將侗族原始森林的自然環境搬到家裏一樣,讓人們可以在家中沐浴侗族大自然的龍腦香氣,讓所有人祛除百病,身體健康。

     從兩個核心點入手,袁氏品牌策劃公司爲龍腦樹立了“科學、方便、經濟、明顯、養生”的市場宣傳口徑,爲産品的成功推廣做了良好的基點。


     後記

      根據袁氏策劃品牌公司的精心策劃下,侗萃堂龍腦專賣店的加盟商家成噴井式爆發,完成全國各個省會城市及部分地級城市全覆蓋,營業額也成幾何式增長。不僅讓侗萃堂這個百年品牌重回往日巅峰,更是在當下養生産品行業遙遙領先。

 


Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.