降脂更穩脂 拒絕心腦病——降血脂顆粒核心機理市場手記

降血脂顆粒


        降脂更穩脂 拒絕心腦病

 

                                                                                                                                                             —【降血脂顆粒核心機理】

 

        産品背景—食元牌輔助降血脂顆粒上市

  隨著全球一體化的推進,各種各樣的食物充斥著人們的味蕾,而不健康的飲食習慣和人爲處理的食品本身直接影響到我們的身體正常指標。在目前降脂類産品市場上,幾乎所有傳統類産品,包括處方藥、保健食品以及衆多保健型茶劑産品幾乎都在訴求“降血脂”,而且千篇一律都在訴求“降血脂就是降膽固醇和降甘油三酯”,以這個爲基礎,然後在“怎麽降”的問題上大做文章。 對于這種理論基礎,食元集團實爲不敢苟同,于是,食元集團決定與在業界聞名的袁氏品牌策劃公司合作,勢必打造一款能夠真正能夠做到惠民的降脂産品,隨著兩個公司各司其職,齊心協力。一款由食元集團生産,袁氏品牌策劃的降脂産品—食元牌輔助降血脂顆粒出現世人眼前。


 産品定位—您的貼身血脂管控專家

 袁氏品牌策劃在對産品進行推廣時,以實際情況爲出發點,結合市場調研一線數據,經過慎重考慮和無限發散性創意風暴,獨具匠心爲“食元輔助降血脂顆粒”打造全新量化降脂的産品概念,這一概念就是先將高血脂降到健康的正常指標,然後再清除粥樣斑塊、溶血栓,使血流暢通,使血脂始終平穩保持健康指標。通過“刮斑塊、溶血栓、活血管、淨血液”四步科學步驟,量化降脂,從根本解決血脂問題。依據産品功能及效果,袁氏品牌策劃爲産品策劃出“您的貼身血脂管控專家”市場地位


 産品特色—中國首款科學量化降脂産品

  袁氏品牌策劃通過市場走訪、大量資料翻閱,結合産品的自身優勢,爲食元牌輔助降血脂顆粒提煉出“中國首款科學量化降脂産品”的特色理念,並打造出:1、只降遊離脂  保護代謝脂  2、控制攝入脂肪含量  促進機體高效利用  3、降脂更穩脂  科學又健康等三大産品突破,一舉領跑業界。


  後記

  大量事實證明,任何企業、任何産品,在市場營銷中,如果順應消費者慣有的心智模式,便會得到足夠的認同感;相反,如果違背消費者慣有的心智模式,便會導致其強烈的排斥感,除非采用大量的宣傳教育和特定心智引導,才會博得其認同。這就好比大家都認爲夜是黑的,而我們非要說夜是白的,消費者就認爲你在“胡說”,肯定不買你的帳。所以,在創作、創新的前提,就是要尊重事實。






Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.