霜天萬類 差異爲王—樂亦康益生菌膠囊推廣手記

樂亦康益生菌




霜天萬類  差異爲王

                                                

                                                                                         —【樂亦康益生菌膠囊推廣手記】

 

       人類起源可以追溯到五百萬年前的東非,但細菌自地球誕生之日起就是這片星空下的古老者。 五百萬年的時間悄然而過,人類卻已然借助研究助推細菌煥發出別樣的生機,造福人類群體。全球微生態制劑第一品牌企業-景嶽生物科技股份有限公司依托自身專利推出樂亦康益生菌膠囊新品。爲了使得新品能夠立足行業標杆,景嶽生技負責人親自從台灣飛往西安,在深度考察之後痛快的與袁氏品牌策劃機構簽訂合同。臨別時,還握著袁氏品牌策劃公司袁總的手說,“這個新品就交給你們了,你們的能力我放心,提前預祝這次合作成功!


 定位:  波橘雲詭  一線光明

        市場是無情的,如果沒有足夠的“亮眼”傍身,大浪淘沙就只是時間早晚罷了。所以爲了尋求新品的差異點,項目小組奔赴全國五大城市(西安、北京、上海、成都、杭州)進行實地調研和取證,在彙總而成的龐大數據報告中,經過分析師夜以繼日的工作,提煉關鍵詞,凝練核心。最終得出:樂亦康益生菌膠囊的微生態抗過敏,從微生態學的角度,高屋建瓴首次提出科學稱謂,而這一科學正名剛好屬于一個獨有類別,屬首家提出,高于中藥、西藥,同時完全跳出益生菌療法爭奪的市場,高于益生菌又不同于益生菌,實現差異定位。微生態抗過敏不僅站位高,而且從微生物學角度,將樂亦康抑敏菌株與市場普通菌株進行區隔,凸顯樂亦康抑敏菌株的獨特性和功效性。


        産品:  黎明破曉  生而不凡

        確定“亮點”之後,就要深入提升“亮點”的價值,讓價值的含金量更高,進而蛻變成“賣點”。項目組在深度分析樂亦康益生菌膠囊的整體研發和具體成分構成,提出以下兩點,爲“亮點”插上雙翅。

       1、調理菌群屏障:樂亦康獨含獲得中國、美國、日本、台灣四國(地)專利認證的微生態抑敏益生菌LP33菌株,能夠抵禦並沖破人體胃液腐蝕,快速抵達並定植腸道, 主動識別免疫漏洞,擠占有害菌空間,提高人體免疫耐受性,形成新的耐受免疫屏障,徹底清除反複過敏症狀。

       2、織網防複發:樂亦康微生態抑敏益生菌LP33菌株,不僅超級強大,而且活性極強,能夠與人體腸道微生態菌群形成互補,通過增強腸道免疫,修複人體微生態屏障漏洞,形成一張抗過敏保護網 ,杜絕過敏原侵入。


傳播:    皓日東升  光耀古今

既然定位與賣點都已確立,那麽接下來就是明確中心傳播語。如果說賣點是雙翼,助推産品振翅高飛,那麽傳播的價值就在于全方位的無死角布局。基于此,項目組做出如下設計:

1、主傳播語:(公益化)

(香港)國際關愛兒童青少年抗過敏基金會攜手台灣樂亦康呼籲全社會:  關愛未成年人過敏現狀

        2、主傳播語:(品牌化)孩子不受苦 媽媽不辛苦

3、 輔助傳播語:(功能化) 跟過敏說byebye


樂亦康益生菌膠囊在進入市場的短周期內,就引起了巨大的反響,進而在全國多地出現緊急貨存告急。景嶽生技的負責人接連打電話再三感謝袁氏品牌策劃公司的全力策劃,並表示要將這份合作繼續進行下去。樂亦康的成功告訴我們一個道理,市場是瞬息萬變的,但細微見知著,只要你抓住了唯一亮點,成功那就是必然的結局。


Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.