食元雪蛤 打造全球頂級滋補之王—食元雪蛤基礎産業鏈規劃系統

食元牌林蛙油人參顆粒


       食元雪蛤   打造全球頂級滋補之王

 

                                                                                                                       —【食元雪蛤基礎産業鏈規劃系統】

         産品背景—頂級滋補食元雪蛤上市

  隨著生活質量的提升,人均收入的增加,健康和營養也越來越廣泛的被人們提及和關注,作爲高端市場的滋補品也水漲船高的迎來了自己的春天。作爲頂級的滋補品—雪蛤,在我國目前尚處于深加工起步階段,市場僅限于東北三省,當前所占市場份額還相對較小,市場上還未出現規模企業。基于這一基本空白的市場局面,食元集團率先扛起了這面大旗,同時希望借外力把它成功的推向市場。在衆多策劃公司中,有著“實戰經驗、營銷策劃奇迹”的袁氏策劃成爲了他們的首選,經過雙方溝通,很快就達成了正式協議,攜手在這一片市場上大展拳腳。


  産品戰略規劃—五年三步走  打造林蛙産業第一品牌

  袁氏品牌策劃公司對于食元雪蛤産業鏈的市場前景非常看好。同時認爲,制定産業規劃,必須將眼光放長遠,袁氏品牌策劃公司結合食元集團董事會和姜總的思想,制定了5年規劃同時爲此劃分了三個階段,按照每個階段的發展確定的目標做出預測所需雪蛤資源。

  首先,初級階段,時間大約爲2年左右。主要完成産品的全國範圍的鋪設和市場招商初級網絡建設。預計完成50-100家左右代理商,預估産值營銷額在2千萬—3千萬左右。

  其次是中級階段,中級階段時間大約爲2年左右,主要完成産品在全國範圍的營銷網絡的夯實和調整,預計完成150-200家左右代理商,預估産值營銷額在5千萬—1億左右。

  最後是後期階段,後期階段每年約需3年齡雪蛤約100萬只,同時在發展前兩個階段的基礎上,我們擴大封山規模,散養區加大,由原來的40個區域增加至60個,形成蛙種保護,蛙種産卵孵化、飼養,精深加工,科研開發,市場營銷一體的産業鏈。

  袁氏品牌策劃公司的“五年三步走”戰略規劃,順利的將食元雪蛤打造了林蛙産業的第一品牌。


   後記

  經過袁氏品牌策劃公司的精心策劃,食元雪蛤用了5年左右,完成産品在全國範圍的營銷網絡優化布局,形成優質核心代理商100家左右,緊密代理商200家左右,一般代理商200家左右,形成500家左右代理商網絡。預估産值額在5億元左右。

 

 


Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.